|
アワビ御膳
¥7、800
⇒ ¥4、800 (税込 5、280円) 4月12日〜11月5日まで 食前酒 お通し アワビ刺身又はアワビ陶板焼 刺身盛合わせ ご飯 味噌汁 アワビは刺身又は陶板焼きのいづれかをお選び頂けます。 ※鮑の大きさによって値段が前後することがございます。
|
|
|
アワビ御膳デラックス
¥8、800
⇒ ¥5、800 (税込 6、380円) 4月12日〜11月5日まで 食前酒 お通し アワビ刺身又はアワビ陶板焼 刺身盛合わせ 釜飯 味噌汁 アワビは刺身又は陶板焼きのいづれかをお選び頂けます。 ※鮑の大きさによって値段が前後することがございます。
|
|
|
アワビづくし
¥10、000
⇒ ¥6、800 (税込 7、480円) 4月12日〜11月5日まで 食前酒 お通し アワビ刺身、アワビ陶板焼 刺身盛合わせ サザエつぼ焼きor越前カレイ焼 ご飯 味噌汁 (土・日・祝日・お盆は、サザエ壷焼きかカレイ焼き選択を、越前カレイ焼でお願いします) アワビを2枚使ったあわびづくしのメニュー。 ※鮑の大きさによって値段が前後することがございます。
|
|
|
アワビづくしデラックス
¥12、000
⇒ ¥7、800 (税込 8、580円) 4月12日〜11月5日まで 食前酒 お通し 釜飯 アワビ刺身、アワビ陶板焼 刺身盛合わせ サザエつぼ焼きor越前カレイ焼 味噌汁 (土・日・祝日・お盆は、サザエ壷焼きかカレイ焼き選択を、越前カレイ焼でお願いします) アワビづくしよりも大きなアワビになります。 ※鮑の大きさによって値段が前後することがございます。
|
|
|
アワビづくし超デラックス
¥15、000
⇒ ¥10、000 (税込 11、000円) 4月12日〜11月5日まで 食前酒 お通し 釜飯 アワビ刺身、アワビ陶板焼 刺身盛合わせ サザエつぼ焼きor越前カレイ焼 味噌汁 (土・日・祝日・お盆は、サザエ壷焼きかカレイ焼き選択を、越前カレイ焼でお願いします) 特大のアワビになります。 ※鮑の大きさによって値段が前後することがございます。
|
|
|
海鮮釜飯御膳 ¥2、500
(税込 2、750円) 4月1日〜11月5日まで お通し 刺身盛り合わせ 釜飯 味噌汁 旬のお造り盛り合わせと釜飯をセットした、女性にも人気のメニューです。
|
|
|
お造り定食 ¥1、900
(税込
2、090円) 通年 お通し お刺身盛り合わせ 焼き魚 ご飯 お味噌汁 旬の魚介類を豪快に、そして華やかに盛りつけたボリューム満点の定食です。かにやアワビが食べられないお客様も大満足。
|
|
|
活き造り 店内表示 通年 ※写真はヒラメの活き造りです アワビやサザエの他、水槽に魚が泳いでいる場合は活き造りでお出しする事も出来ます。
|
|